Ausstellung der Studierenden - Fachschaft Kunst

Am Donnerstag, den 18. Oktober 2018 ist es wieder soweit - die Studierenden des Instituts für Gestaltungspraxis und Kunstwissenschaft (IGK) laden Euch ab 18:00 Uhr zur alljährlichen Ausstellung ein!

Ihr habt die Möglichkeit, Euch in entspannter Atmosphäre künstlerische Arbeiten der Studierenden anzuschauen und so einen Einblick in das Zweitfach KUNST zu erhalten. Neben den Erstsemesterstudierenden sind aber natürlich auch alle Anderen herzlich eingeladen! Bringt also Freunde, Verwandte und Leute, die Euch auf dem Weg zu uns begegnen, mit! Gegen einen geringen Obolus wird es Getränke geben, um sich auf die am Abend anstehende Tanztherapie-Party im Chéz Heinz einzustimmen. Um später an der Kneipentour teilzunehmen, sind unsere Pforten bereits ab 18:00 Uhr geöffnet.

Ihr findet uns in der Straße zwischen dem Königsworther Platz und Glocksee in der ehemaligen Tanzschule Brakel. Bis 22:00 Uhr heißen wir Euch im Saal in der Königsworther Str. 14 herzlich willkommen - wir freuen uns auf Euch, Eure Fachschaft Kunst!